|
|
|||||||
Не удержусь ответно расшаркаться! С удовольствием читаю все посты Очкарика- уж не знаю насколько он ЖЫрный, но УМный точно! Теперь к вопросу. Цитата: Готов подписаться вобще под всем постом, потому что мы абсолютно поняли друг друга. Тут уже писали неоднократно про проблемы психики у фей. Хочется сказать: 1. Не у всех( кто то успешно решает(правильное слово- еще раз ришпект) муки противоречий. 2.Похоже, что наша Плакса в целом успешно справляется, а моменты бывают у всех...и дай ей Бог! 3.Феи...мне кажется не столько "потому что на виду"- особенности профессии делают ее действительно одной из первых в направлении коррозии души и мозгов. Не всяк может остаться цельным. Цитата: Это действительно сложная задача, которую надо решать любому. ИМХО, все сводится к тому как устроить свою жизнь так, чтоб основные киты , на которых она держится (работа,дом, семья...и пр.) приносили удовлетворение. Но и этого оказывается мало...Надо еще научиться видеть это и ценить...Я тут вечный студент. Цитата: Ууууу! Вот уж точно. Мегаполис инфицирует..и надо им серьезно укушаться, чтоб осмысленно из него выпасть. Да и сделать это "сухо и комфортно" не так просто. А феи редко могут нормально укушаться Москвой. Они пробуют лишь отдельные пласты этого очень многослойного пирога- как тут оценить вкус всего продукта?! Чет я разфилософился... Эт надо бросать! С ув. к Очкарику и Плаксе. |