|
|
|||||||
Цитата: Видела да и работала со многими…, только вот не с тихими, которые подписывают все что спецы приносят, а с грамотными, способными выслушать, понять да и научится, если это нужно, руководителями. Правда все время, согласно трудовой книжки, работаю в крупных фирмах,и ничтожеств, которым надо было закрепиться не видела. Сорри, сравнивать не с чем, никогда не работала в Шарашкиных конторах… Цитата:Цитата: Не знаю, что там в ВТО говориться и где эти вершки собираются… Я вообще-то говорила в этой фразе, что в крупных гос. фирмы, менялись начальники, а средний состав оставался и фирмы сейчас процветают не зависимо от смены руководящего состава. Я не представляю сейчас конкурентов РАО ЕЭС и Газпрома. Цитата: Не знаю про какие вы пилотные проекты думали, когда писали… Я знакома только с негосударственными пенсионными фондами РАО ЕЭС и Газпрома, а они не смотря на отчеты ВТО не бедствуют. drr, соблаговолите тыкнуть мышкой в посту Бяки вот на это слово "Шамалов", может вам что-то станет понятнее. |