|
|
|||||||
и СоСедушка!! Я ж к тому, что (ИМХО) лучше одну. Но большую. Но разностороннюю. Но АФУИТЕЛЬНУЮ. Но на все деньги. Чем много. Но интересных. Но маленьких. Но по рублю (штоп на всех хватило). Вот только на все деньги... боязно как-то . Посему следуем путём портфельного инвестора - столь нелюбимого уважаемым мной г-ном Пелевиным. Ведь ежели есть ОДНА, то другие... ну, не ипутся как-то. Не потому что низзя, а потому что не хоцца. А иначе всё то, что есть для одного (одной) делишь на двоих-троих-четверых и т.д. плюс издержки на межличностное трение. Я не к тому, что ежели имеется ОДНА (ОДИН), то на других и смотреть нельзя. Да можно, конечно, но не с этой стороны . И ясен пень, что в такую "игру" нереально играть "в одни ворота". Опять же, "тщательно скрыть"-то можно что угодно и от кого угодно, кроме как от себя. Цитата:Ваша вина? Ваша беда? Напоследок: Фильм "Инспектор ГАИ" смотрели когда? Там герой Никиты Михалкова, гад такой по фильму, самЭц, директор автосервиса (дело в совке происходит)говорит: "Я с женой развелся. А было так: я как-то ночью домой ночевать не пришёл. Ну, друзья там, баня, пиво... и даже позвонить забыл. А потом она как-то не пришла ночевать. Встретила школьную подругу, ну, заговорились. Правда, позвонила, предупредила. А на следующий день мы развелись. потому что мне - можно, а ей - нельзя! " ЖК-ЛЕ-ЗО-БЕ-ТОН-НО!!!!!! Nothing to discuss!!! |