Зигфрид
( )
19/07/2005 14:31:11
"Благотворительный секс" бывает, но всё же в меньшей степени, чем с женой

Цитата:

У Вас получается с ней "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЕКС" или действительно чувства к ней какие-то питаете?

Чувства-то питаю... Беда в другом - чувства эти на три четверти, наверно, давным-давно дружеские. СеКСуальность полностью не умерла, я считаю только по тому, что в отличие от жены не вижу её ежедневно и с утра до вечера. Привычка есть, но если пореже встречаться, то сеКС уже становится не особо-то и "благотворительным".

А вообще я заметил между женой и любовницей много общего... в плане секса. А именно: и с той, и с другой сеКС какой-то "цифровой" с моей стороны. То есть я делаю совсем не то, что хочу сам, а то что нужно ей. Образно говоря, я прекрасно знаю "где у неё кнопка" и занимаюсь сексом ни для себя, а для неё. Свои собственные ощущения на каком-то десятом месте - лишь бы ей было хорошо, лишь бы её любимую удовлетворить. А сам докатился до того, что иной раз и оргазм имитирую!
А сам при этом - "цифра цифрой"... Как я в такие моменты понимаю фей, для которых это вообще "будничная повседневность".

И именно по причине всего вышесказанного я и люблю ходить к феям ( даже при такой напряжённой "бесплатной" половой жизни ) - хочется потрахаться как мне надо и как я хочу, в своё удовольствие, а не бесконечно удовлетворять своих женщин. То есть не "выполнять свою мужскую работу", а КСиться, не особо зацикливаясь на ощущениях любимой партнёрши. Не скажу, что мне не хочется удовлетворить и фею - "привычка вторая натура" и я тоже изо всех сил хочу, чтобы фее со мной было хорошо и желательно чтобы она кончила. Но как-то не ставлю это первостепенной задачей - если получилось, то хорошо, а нет - так нет, ну и ладно...больше об этом и не вспоминаю. А оставить жену или любовницу неудовлетворённой для меня прямо "личная трагедия", подолгу "зацикливаюсь" на этом... И всё продолжается по кругу.

С Уважением Зиг.