|
|
|||||||
шелковые трусы - выброшены..... срочно начал рефлеКСировать, медитировать, самосовершенствоваться и избавляться от комплеКСов, как глубоких, так и, попутно, всех остальных...... задумался о комфорте.....думаю, что недели две еще буду думать только об этом....(пожалуйста, уточните о каком именно комфорте Вы говорили, а то я не знаю с чего мне лучше начать: купить новую мебель, отправить машину на глубокий тюнинг, начать ходить завтракать, обедать и ужинать в дорогие ресторации, сменить имидж и стиль?) себя перестал преподносить кому-либо, теперь сижу и жду, когда кто-нибудь сам себя мне преподнесет.....(теперь не знаю, что подумает об этом мое высшее руководство, вызов к которому я проигнорировал и предложил руководителю самому зайти ко мне, когда я освобожусь....) поймал себя на том, что стал менее уверен в себе (значит всё правда об этих долбанных шелковых трусах?!!!), стал побаиваться милиционеров на улице, охрану на работе, даже уборщицу, которая убирает в офисе..... попытался сегодня привязаться к девушке, которая оказывает мне постоянные знаки внимания, но оттого, что от меня ушла уверенность - это было похоже на грязное домогательство и извращение, в результате на меня теперь косятся практически все девушки на работе(а их - достаточно много у нас тут, и как назло, большинство такие хорошенькие.....) и стараются обходить стороной.... в лифт со мной не заходят, кушаю в гордом одиночестве....курю - тоже....(зато и курить стал меньше, одному-то - скучно.....) перестал угождать дамам, частенько стал слышать за своей спиной фразу: - ну и хам!!!...... вопросы: как правильно одевать трусы, мне уже рассказали,(главное, сказали, не перепутать: желтая полоска спереди, коричневая - сзади ![]() ЗЫ. пока хожу без трусов (а вдруг одену не те, что мне нужны???), прошу ответить скорее, так как про комфорт думать тяжело, особенно сейчас, когда девушки начали активно раздеваться......весна ж, блянах! ![]() |