|
|
|||||||
Эта.. Все щас будут смеяться. Ну и пусть смеются. Меня тут все Сестра за каких-то наших неженатых олигархов сватала. Весьма убедительно доказывала, что если, мол, хочешь - есть тысяча способов познакомиться. Убедила. Я неженатого олигарха нашенского не хочу. Я хочу одну конкретную заокеанскую звезду. Неженатого тоже. То, что у меня детство в заднице играет, можно мне не сообщать. "Ты не рыбак - тебе не понять". Может же быть у человека мечта? Может. А несбыточная мечта может у человека быть? Тоже может. А что мечты сбываются на всякое там рождество и в день рождения и на другие праздники, а также и безо всяких праздников, а просто так? Если куешь свою мечту самолично.. Вот и я жду. Что будет в моей жизни один такой день, когда я буду особенно счастлива и на бульваре Сансет попаду прямо под колеса его мотоцикла.. Ну или просто в кафешке подойду сигаретку стрельнуть.. Вот Джорж Клуни с одной своей девушкой познакомился по мылу. Но моя мечта электрического мыла не читает, сам говорит всегда.. Может кто разумный чего посоветует? ЗЫ: не надо комментариев в стиле "Ориндочка, какая ты еще маленькая" и "не путай его с героем его комиксов" и всякую прочую лабуду. Потому что всяких реалистов полно, а мечта у меня одна и всегда. |