|
|
|||||||
|
Вот такой вот, очевидно, идиотский для данного форума вопрос возник - почему мужчинам нужны феи ?Я не вообще, причины разные бывают. Но иногда просто непонятно. Книжки читаю, знаю, что тянет мужика на разнообразие. Но что мешает иметь любовницу, да хоть двух, трех? У меня есть старинный друг. Интересный мужик 40 лет, хорошо зарабатывает, не красавец, но бабам такие нравятся. Женат, дети, любовница постоянная, есть еще парочка проходных. Я их видела - все очень яркие женщины, очень разные и интересные. И при этом регулярно ездит по бл@@ям. Слышала еще версию, что это удобнее и времени не тратишь - мол, заплатил и вперед. Так он с ними времени тратит немеряно - он с ними, видите ли, разговаривать любит, хотя и сам признает, что разговаривать там не о чем. На вопросы отвечает невнятно, то у него "странная необъяснимая тяга", то "ассоциации детства и юности". В чем же причина? Почему именно к платным феям? Мужчины, ведь наверняка у вас есть какие-то более глубокие психологические причины, чем экономия времени и тяга к разнообразию? |