|
|
|||||||
Если я правильно понял, он живет своей жизнью с другой тетей, а вы за ним «бегаете». Вопросы задаете, заинтересованность проявляете, разрядами электрическими его покалываете. ![]() По-моему, в этом как раз и проблема. ![]() (по вашим же словам)…но я такой-сякой один все равно не остался и быстренько другую тетю нашел, значит я очень даже ничего себе мужик и могу еще повыбирать, тем более, что эта «bitch» ![]() ![]() Возможно, он даже и не против к вам обратно, но мужская гордость не дает. Паузу, так сказать, надо выдержать. ![]() Может вам надо терпения набраться. Не проявлять так явно свою заинтересованность, тоже завести себе другого дядю (или сделать вид, что такой есть) и вообще показать, что без него вам очень даже хорошо. Поблефовать, вобщем… ![]() Вот тогда он сам начнет беспокоиться, что вас потерять может и что оказыватеся он не единственный и не самый-самый, и что если он не хочет такую женщину как вы потерять, то пора уже перестать дурака валять и надо бы возвращаться ![]() Я понимаю, это нелегко, надо выдержку определенную иметь, но по-моему это должно сработать… |