|
|
|||||||
В ответ на: М-да....странный товарисччч.....он что, специально выставлял это на показ ? или просто по недомыслию ? в любом случае мои соболезнования, такие хорошие цветы пострадали не за что, а сейчас прошло, а? В ответ на: ну енто конечно перебор, хотя может у него прежде опыт такой был, ну типа дари каждый день мене цветы, и все. Пум, а ты енто, их бы на базарчик , там, или оптом, хорошая прибавка получилась бы В ответ на: я не понял, кто все таки ездил за цветами .....твой мужчина или его водитель, если мужчина, то чем он тогда был ошарашен ? если водитель, то честь ему и хвала, сообразительный малый, можа поменять на него мужчинку, а? В ответ на: я тебя понимаю, самому очень нравятся полевые цветы , ну в смысле дарить, вот только где их взять не в сезон ? В ответ на: тут вААбще двумя руками за, маленький цветок, преподнесенный с чувством и вовремя, может быть ценнее любого букета за пару сотен долларов (ну или евро, типа щас модно все в евро мерятти) В ответ на: С удовольствием, токмо уже на днях дарил, подряд не хочу, подожду кады те завянут. Вообще спасибо за твой пост, нам мужикам надо иногда напоминать о таких вещах, а то все дела, панимашь, работа, гыгы, ну фейки там , разные, всего и не упомнишь Дана Блеф Дарите женщинам цветы, Дарите лилии и розы. Они - царицы красоты. Дарите женщинам мимозы. Мимоза желтою росой Осыплет руки ей и косы. Пройдется женщина босой, Омоют ноги утра росы. Прекрасна женщина в лугах Среди ромашек нежно-белых И грудь ее в твоих руках Как будто яблок пара спелых, Ее глаза - как две зари, Ты посмотри на них украдкой И губы, полные любви, Как будто мед целуешь сладкий. Дарите женщинам цветы. Цветы и женщины прекрасны, Их обнаженные черты И в темноте бывают ясны. Дарите женщинам цветы, Дарите женщинам тюльпаны. Не надо лишь потом обмана, Они достойны красоты. Дарите женщинам цветы... |