|
|
|||||||
Начало в теме "Идентификация Борна или паранойя в ЖК(Анастасия)" Уже и не знаю, когда мне это пришло в голову, но недавно это точно. Если бы давно, то я это переварила и не стала бы так делать. И так все по порядку. На сайте «интимсити» я дала объявление 13.10.2004г, как фея – индивидуалка. Оно до сих пор там, номер телефона, фото. Было интересно, позвонит кто или нет, и что будет дальше. Около 9 вечера, приятный мужской голос спросил: - вы такая-то - да. - а фото правда ваше? - да. - но лица там не видно, а ты симпатичная? (уже перешел на ты) - не мне судить, мужчинам нравлюсь. - тогда давай встретимся? - а вы обратили внимание, что только на выезде? - да? Ах вижу, ……..хорошо я перезвоню. Через минуты три звонок. - я согласен, когда встретимся? а ты правда симпатичная? - если не понравлюсь, то уйду, тебе решать… - вообще-то, да, я ничего не теряю. Договорились встретиться, живет от меня минут 10 ходьбы, если бы далеко, не пошла. Около 21-30, я была уже на месте. Встретил мужик лет 35-36, высокий 185-188, симпатичный, но толстый, вернее очень большое «пузо» у него. Мне и смешно и страшно и в голове мысли всякие, идти? не идти? ну надо же это все до конца пройти. Он первый спросил: - пошли? - а я похожу твоим ожиданиям? Сама уже думаю, чтобы он отказался. Все таки пошла. Впечатление от этого у меня осталось ужасное. Считаю, что некоторые феи не зря мужчин не любят. Наверно эта негативная реакция возникает у них из-за того, что к девушке (женщине) с самого начала начинают относиться, как к дряни. Вернее это не отношение, а как бы это объяснить, они ведут себя не так как обычно ведут себя мужчины , когда встречаются с женщинами. Простите мужчины за откровенность… Может не все так делают. Он не хамил, не ругался, нет… Но все было построено так, что он меня просто трахал, как сучку. Другого я не испытывала, для меня он ничего не сделал. В общем, я у него провела часа 2, за временем не следила. Секс минут 10-15, потом поговорили о жизни, посмотрели футбол немного, играли финны и голландцы, потом еще секс минут 15, на большее был не способен… Когда я уходила, он спросил: - Когда я тебя еще увижу? - Не знаю, позвони. Подхожу к двери, он: - Да, знаешь, как раз перед тобой ко мне друг зашел, я ему все деньги отдал, я тебе потом их завезу, сколько я тебе должен? Я стою, ели смех сдерживаю, и так спокойно говорю: - хорошо, сам решай… Он наверно не ожидал такой реакции: - нет, я серьезно, завтра завезу. - хорошо. Уже когда я лифт вызывала, спросил: - а может нам наладить любовные отношения, ты мне понравилась. - надо подумать… Интересное вот что… Сколько раз читала, когда мужики пишут: «Вот она такая сразу деньги вперед берет и время оговаривает». Я же ни про время и ни про деньги ничего не говорила. Хотя поняла после этого, правильно делают феи… Когда шла домой, позвонила ему и сказала, что его деньги мне не нужны, но на сайте где тасуются феи, я оставлю его координаты и номер телефона, чтобы с ним никто никогда не имел дела. |