|
|
|||||||
Итак, совместным мужским решением меня признали оторванной от действительности и перфекционисткой. Юристкой-моралисткой, ннах. В ответ на:Я утверждаю и продолжаю утверждать следующее: женщина, причитающая над пьяным мужем-домостроевцем, - это традиционно для нашей русской бытовой реальности. Этот плач Ярославны слышен в России с незапамятных времен. ВО ВСЕМ БАБА ВИНОВАТА (историю рассказывала уже: "Ты - виновата! - Я виновата? - Ты виновата! Я потому тебя и #бнул, что ты виновата!" А теперь - оперируем голыми фактами: 1)По данным службы доверия в Москве за полгода поступает около 1,5 тысяч звонков от женщин, подвергшихся насилию в семье: 48% подвергаются физическому насилию, в 7% оно сопровождается сексуальным насилием по отношению к пострадавшей, в 28% морально-психологическим и экономическим. 52% абоненток сообщают о морально-психологическом насилии в семье. В основном, источником насилия являются мужья (63%) и бывшие мужья (21%). Больше половины подвергающихся домашнему насилию абоненток (65%) не обращаются за помощью в правоохранительные органы. При этом 40% обратившихся в милицию не удовлетворены взаимодействием с сотрудниками милиции. В качестве главной причины неудовлетворения отмечается недолжное исполнение обязанностей (82%), в 16% случаев – психологическое давление и угрозы со стороны сотрудников правоохранительных органов. 2) Примерно 7 тысяч детей в год подвергаются насилию в семье. Подробнее тут. 3) По данным ООН, причиной примерно половины женских смертей планеты становится насилие. Как минимум 20% женщин в мире когда-то подвергались физическому или сексуальному насилию, жестокому обращению со стороны мужчин. И ЭТО ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА! А сколько скрытых случаев, которые не доходят до общественных организаций.. Да, конечно. Оринда - дурочка такая, Дон Кихот, млять, борец с ветряными мельницами.. Уважаемые мои. Я прекращаю дискуссию. Я не буду в шутливой и игривой форме вести беседу о вещах, которые я считаю принципиально очень серьезными. Я не honj и не собираюсь превращать Форум Любителей Фей в арену для социально политических игрищ. |