Orinda
( )
19/07/2004 12:43:39
Re: "а у нас в Дубках" (с) тоже был случай +

Один мой друг.. эээ.. бывший любовник женился на девушке. Всем девушка была ничего себе так. Готовить не любила, убираться тоже, стирать - благо стиральная машина была. Жили себе понемножку, в кривом домике, с кривой дорожкой (с). А девица, надо заметить, была из Сочи. И часто ездила туда к маме. В гости. И однажы уехала и позвонила оттудова сваму любимому мужу и говорит - не жди меня, я влюбилась, у него сын и жена, но это не имеет никакого значения, потому что мы хотим быть вместе. Ну, муж попил водки. В этот значительный момент жизни, нас бросило друг к другу. Я сразу сказала - вернется твоя королева, не сцы.
И королева вернулась. Через месяц. Вот уже год она лечится от наркотической зависимости. Этот курортный посадил ее на иглу. А ее муж до сих пор часто заезжает ко мне и мы просто пьем на кухне водку. И он давно сказал, что все у него к ней перегорело, а бросить - не может. Больную. Так и живут. А точнее - со-существуют.
Что хотела сказать? Да ничего. Только все эти романы.. у моря или в командировке - ничего в них нет, и ничем они не кончаются. Порушить могут много всего, а толку - ноль. С мужем надо отдыхать, вот чего. Во избежание.