|
|
|||||||
В ответ на: Еще один вариант - чиста женцкий. Если она называет по фамилии мужчину, которого безумно любит, то скорее всего это для нее способ формально чуть выйти из зоны его полной и бесповоротной доминации. Я не зря сказала, что я любимого (можно сказать даже обожаемого) мужчину называла по фамилии. Потому что специфика наших отношений была такова и так изначально сложилось, что именно он определял пути их развития и хорошо осознавал свою власть надо мной. Сначала я выпендривалась и надменно фыркала - мол, подумаешь, я ваще свободная-свободная, как птица. А потом поняла, что он и без меня знает, как прочно я на нем сижу и в душе над всеми моими попытками "выбежать покурить" посмеивается. И я признала - да, люблю, тебя, больше никого.. Но от натуры не уйдешь, надо как то компенсировать свою зависимость, хотя бы формально. Отсюда так и повелось. И со всеми мужчинами, отношения с которыми развиваются по аналогичному сценарию - та же фигня. У меня, по крайней мере. В качестве алаверды - я лично балдею, когда меня называют просто по имени. Без уменьшительно-ласкательных. И в постели, в самые заветные минуты залог успеха мужчины в том, что он, вместо "девочка моя" или "солнышко", хрипло скажет "бля, я хочу тебя" ![]() ![]() Истолкуйте меня. Я люблю подчиняться? слава Богу, еще не все потеряно ![]() |