Orinda
( )
06/05/2004 11:10:09
Re: про описавшихся девочек..

Хм. Мне нравится, как Вы меня представляете. Диффченка с фитилем в заднице, не знающая жизни.. и умудренный опытом, циничный дядька. Знаете, мне вообще-то Ходжа никогда не нравился. Почему? Потому что Насреддин, при всей его мудрости, всего лишь хитрый смекалистый мужичонка, который изобразил жизнь в системе удачно сформулированных и к месту ввернутых притч и истин.
Ах, девочка разочаровалась! Как смешно! Да, деточка, жизнь дерьмо, кушай ее, пока горячее..
Спасибо, о мудрый Каа! Мы слышим тебя! Бум жрать.
Вообще-то, я как-то и до форума знала, что жизнь - это не конфетка, завернутая в красочную упаковку. Но человеку свойственно стремиться и искать лучшей доли. И если он этого не делает, он останавливается. Он становится неинтересен. Прежде всего сам себе. И если он не верит в том, что за повортом его ждет взлет, а не омут (с) - он никогда не повернет. Потому что нафих ему пропасть?
Принцессы тоже писают, а принцы какают. Сермяга жизни. Только если все время искать дерьмо - не увидишь неба. Может не будем искать дерьмо? Оно нас как-нибудь и само найдет..