|
|
|||||||
Цитата: Вот-вот. Я не буду повторять слова Гюнтера, но по моим наблюдениям цена не показатель. За 10000 развод так же вероятен как и за 1100. Что касается мамбы... Я думаю любительницы развести клиента (я про фей) сами породили это явление. Зачем мне кусок мяса , мечтающий выставить меня побыстрее, а деньги давай побольше, время оплачивай... Поболтать я могу и бесплатно, да и резиновая кукла дешевле выйдет... Кроме мамбы есть еще сайты...(без подробностей) Зарегался и предложений море. Меня девушки домагаются... Расходы- один раз по собственной инициативе цветы купил... А так и в ресторан ходили ...(остановлюсь на этом) Обязательства? Никаких - дамы в основном замужем. Расходы? тоже никаких. Плюсы - я получаю секс и натуральный оргазм. От фей же иногда и театрального вздоха не получишь. В большинстве как бревна. Так в чем разница? Я могу встретиться с женщиной или бревном...кого выберу? Я уже молчу про деньги... Гюнтер конечно лучше изложил суть вопроса. Я только подписываюсь под каждым его словом. |