Mars32
( )
22/04/2004 13:52:59
Re: мдя...... "семья - ячейка общества" (+).

как ты все закручиваешь.......
ты - девушка сильная, волевая, решительная (далее сама себе продолжи).......
только что-то не могу понять - при чем здесь Энгельс? (наверное, я что-то в этой дискуссии пропустил......)
В ответ на:

Марс, разве ты видишь здесь людей, которые нуждаются в лечении? Которым надо себя успокаивать медитацией?

а я разве что-то о лечении говорил? и о том, что моя фраза - обязательна для всех - сделает всех просветленными и счастливыми? Солнышко! ну что ты возбуждаешься-то так сильно?...... я ж за мир во всем мире! я ж за счастье всех людей Земли! я ж за то, чтобы люди - любили друг друга ( а если эти люди - мужчина и женщина, то пусть им оргазмов неземных, да побольше, да одновременных!!!...... а если за этим прекрасным действом еще, по-возможности естественно, не будут стоять товарно-денежные отношения, а только лишь построенные на взаимности, симпатии, любви, чувственности - тогда вообще!!! ЗА! ЗА! ЗА!)

так что не надо созерцать свои пупки, медитировать на увеличение членов(сисек) и т.д. - никаких рецептов я вам не дам....... точно так же, как ни один учитель не сможет научить ученика, если этот ученик не захочет САМ чему-то научится у учителя.......(только не надо мне в ответ писать про пионерские линейки и Артек....ну, понятно.....)

мне Вых задал вопрос - я на него ему ответил..... не более......

Оринда, ты , наверное, хорошая, поэтому улыбнись и иди себе навстречу ТВОЕМУ счастью! Я же желаю, чтобы оно(счастье) - было у тебя!
Всех благ!