|
|
|||||||
путь явно не лежит через желудок - но умение готовить - это порой как оазис в пустыне. Я тоже очень хорошо готовлю.. как-то поняла, что умение готовить - это как умение играть на пианино, а умение приготовить нечно необычное - это как написать музыку - ноты - приправы ) Женщина должна уметь готовить - обязательно) так же и шить ( а то многие пришить пуговицу даже не могут или подшить брюки, перешить сломанную молнию - это я уже просто молчу), вязать тоже не плохо, ака знать всякие "домашние" премудрости)) Ну а в остальном я - как Гюнтер писал - и починить розетку, и прибить гвоздик или ввинтить шуруп, починить сантехнику или подвесить люстру, остремнтировать что-нить из мебели или собрать привезённую - тоже могу). Вообщем , современная женщина должна уметь многое - но оставаться женственной , и не забывать снимать перед приходом мужа фартук кухонный и бигуди))) Да, и помнить , что домашнюю пищу никакая другая не заменит - как ни одна колбаса не заменит кусок хорошо приготовленного мяса))) |