|
|
|||||||
Просто обожаю. Не начитанных дур, а умных и сильных женщин. Сильная и умная - это та женщина, которая без нужды не демонстрирует свою силу и ум. (Китайская народная мудрость). Кстати и мужчин эта мудрость касается. Но вот одна мысль мне "плешь проедает". Была у нас переводчица в группе, с которой я мотался по России. (С группой мотался, а не с переводчицей). Так вот, с завидной регулярностью, ужиная в ресторане, получала группа бутылочку шампанского от мужчин за соседними столиками. Вернее это ей передавали конечно же. Без всякой надежды на интим. Просто в знак, видимо, восхищения ее красотой. Я ее описывать не буду. Не смогу. Но вы можете себе представить. Так вот разговаривать с ней было невероятно интересно! Я всегда ей в рот смотрел и ждал, что она еще сморозит. Такая она была дура!!! И знаете что? Если бы не эта дурацкая корпоративная этика и некоторые другие ограничения, невзирая на возраст и разницу в росте я бы из шкурки выпрыгнул, но ее трахнул! Вот так вот. Всегда предпочту умную женщину глупой, но вот вспоминаю переводчицу и все мои предпочтения идут прахом! И какие из этого выводы делать я не знаю... |