|
|
|||||||
понятно, что без эмоций в делах любви никак, но... Цитата: он достаточно умный, что бы говорить "я с женой не сплю." я, видите ли, на данном этапе своей жизни, способна откинуть эмоции и очень логично решить, что мне нужно сейчас, а что нет. любовные отношения люди(особенно несвободные) заводят для получения положительных эмоций. если эти отношения превратились в сплошную эблю мозга и перестали быть комфортными, на кой хер они нужны? я так же могу отделить секес от душевной привязанности, а еще не калечить другому человеку жизнь в угоду своему эго. это не то что бы обвинение в вашу сторону, но мой женатый поклонник не раз слышал от меня следующие вещи: 1. развод сейчас может разрушить твою карьеру и сильно испортить тебе жизнь. 2. даже если ты разведешься, я могу расстаться с тобой в любой момент. т.е. разводиться из-за меня не надо, это можно делать только по собственным ощущениям, если ты сам осознанно этого хочешь. 3. я морально готова к любому варианту развития событий: развод, не развод, воссоединение с женой - это его выбор, он имеет право на любое решение. безусловно, со мной тоже несладко приходится, но в этой ситуации ни одна сторона не в плюсе, все находятся в проигрыше. сама я требую от женатых любовников а) уважения и б) соблюдения дистанции. второй пункт кажется странным, но он на самом деле самый логичный: я быстро привыкаю к присутствию мужчины рядом. и дальше у меня начинается когнитивный диссонанс - я не понимаю, почему мой мужик куда-то там уезжает на ночь глядя? дистанция в этом смысле лучше чрезмерного сближения, меньше нервов. в конце концов, у него семья, а у меня своя жизнь, которая от него вообще не должна зависеть. есть один момент, который я не могу четко определить - это мои обязательства по отношению к женатому любовнику. по идее, таковых не должно быть, но хорошего внимательного любовника не хочется лишний раз обижать, чисто по человечески. самое лучшее, что я могу в этом случае дать, это мое свободное время, т.е. те часы и минуты, которые я бы провела сама с собой или в обществе друзей/поклонников. вы со своей любовницей поступили нехорошо. в смысле, вы с ней вдвоем поступили нехорошо. вы должны были сразу оговорить, что уходить от супругов не намерены, что влияние вашего романа на ваши семьи должно быть исчезающе минимальным, и пр., и пр. если у нее не хватило на это ни ума, ни опыта, то вы сами должны были контролировать ситуацию. вместо этого вы демонстрировали ей свою ревность и прочие африканские страсти, а возможно даже врали сами себе. результат вполне закономерен. |