|
|
|||||||
Калм! Я снимаю шляпу! (и съедаю её во втором действии) Пункты от а) до д) просто просятся в энциклопедию ловеласа или учебник по НЛП. Скромно выскажу личные наблюдения. а) Смотреть в глаза. Если особь не смотрит в глаза - 99% того, что в настоящий момент особь не расположена к роману на стороне. Раздевающий взгляд - более 3 секудн, именно в глаза. Не путать с игрой в гляделки, чем иногда грешать юные создания. Исключения: Встречаются "динамистки" - особь сознательно провоцирует на личностные отношения - вертится, заглядывает в глазки, кокетничает - одним словом тренируется. Проверяется провокацией. От б) до д) - Ну не буду повторять Калма - там правильно написано. д) Каверзные Вопросы. Очень характерными бывают вопросы про её семейную жизнь. Если особь в состоянии связанно рассуждать про свою семью - скорее всего момент осмысления себя уже был и особь осознает, чего она хочет от предстоящих отношений. Главное не злоупотреблять. е) Дистанция. Из курса психологии - есть 3 дистанции. 1-я - общая - более 1 метра. Личностных отношений - ноль, полная независимость. 2-я от 1 метра до 20-ти см. Психологическая симпатия, но до постели далеко. 3-я от 20 см до физического контакта. Личностный уровень. Полный вперед! В зависимости от того какую дистанцию выбирает особь по умолчанию - можно однозначно судить на какие отношения она рассчитывает. Отсюда вывод - следует выбирать общепит, где танцуют. Для Фимы. Про оргазм. Встречаются три типа женщин. 1. Выраженного оргазма нет. Т.е. сам по себе он может быть и есть, но его найти - помереть можно. 2. Он есть. Обычная модель, много и правильно описанная, посему не рассматривается. 3. Он есть и постоянно. Начинается с началом процесса и действует до конца процесса. Таких женщин не много, но встречаются. Очень любопытные экземпляры. Собственно мужчине прикладывать много сил и не надо - просто чувствовать. ВВКС, Карсслон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карлссон |