LadyLove
( )
11/08/2010 15:31:22
Re: Самое большое оскорбление, +

Цитата:

Так что, если этот мужчина Вам "действительно дорог", просто исчезните из его жизни раз и навсегда, оборвите все связи, все контакты, все планы.
У него поболит и перестанет, а у Вас хоть совесть относительно чиста будет .-((( )))

Довольно часто (как у меня, так и у моих знакомых дам) так поступают именно мужчины. Почему? Не, я догадываюсь, всё понимаю… Но не кажется ли Вам, что это очень нехорошо характеризует человека? Ведь это же трусость! Почему бы не найти подходящие слова и не сказать прямо? Стараясь не сильно ранить при этом. И ежу понятно, что какие-либо отрицательные реакции будут по любому со стороны брошенной Ж. Но такова СеЛяВи.

Так объясните мне, глупой женщине. А? Дорогие мужчины, почему вы так пасуете перед последним «прощай»? Которое, на мой взгляд, должно состояться обязательно! Если вы себя считаете порядочными, цивилизованными людьми. Просто хотя бы затем, чтобы ещё вчера желанная, сегодня/завтра (и ещё хрен знает сколько) не выносила сама себе и всем вокруг мозг разными самокопаниями, типа: «а что я сделала не так? И т.д.»
И хорошо ещё, когда просто молча ушёл. А то ещё и своим дерьмом обольют с ног до головы… Ещё вчера умные, взрослые и порядочные… сегодня вдруг перевоплощаются в маленьких(душой), отвратительных дерьмодемонов…

Или пока есть желание ипстись - надо казаться порядочным человеком, а как разрываешь общение, так можно и все свои сволочные качества показать напоследок? В душу насрать.

Мне хотелось бы услышать мнение самих мужчин. Понятно, что не тех, кто так поступает… те и тут промолчат, в тину зароются как всегда…

Почему???