|
|
|||||||
Ой! А понаписали-то, понаписали… Можно я одним подмахом отвечу всем сразу? Спасибо, что разрешили. Ребята, искренне тронута вашей(мн.ч) заботой о моей возможно одинокой старости… но спешу вас огорчить, что внуки уж точно не дадут мне скучать! Чему я сопротивляться особенно не намерена. Цитата: Это Вы моим синицам объясните. Цитата: Кто Вам сказал, что такая перспектива меня пугает? Они Вас обманули. For Насреддинушка: Цитата: «Кто не рискует, тот шампанского не пьёт!»(с) For androg : Цитата: Отчего же трудно? Я признаюсь в том, что Журавли меня не берут, а Синицы мне не нужны. For yusta_s : Цитата: И не только. Для кого-то и я являюсь тем самым стимулом, той самой Музой, которая естественным образом «заставляет» покорять всё новые и новые Эвересты, когда уже «и волки сыты и овцы целы», когда жёны впали в глубокий климакс, а дети свили собственные гнёзда… И чёй-то мы всё обо мне, да обо мне? … Не много ли чести? Давайте вы лучше расскажите о себе? Чем вы такие замечательные, чтобы ради вас «приносить себя и свою жизнь в жертву»? Чем ваш член отличается от миллионов других членов, чтобы из этих миллионов выбрать именно ваш? Да ещё и захотеть его с первой вашей эрекции? |