Печёнкин
( )
16/12/2009 08:49:59
Re: Сколько должна стоить фея? Опрос

Цитата:

Цитата:

Вроде зарплату считаем, какой там "поесть" в рабочие расходы?

так у вас с зарплаты на обед комплексный, которым Вас кормят вычитают из вашего заработка.

Никто меня комплексными обедами не кормит . И, полагаю, большинство из здесь отписавшихся. Если и есть столовая, то там на свои деньги закупаются.
Цитата:

далее,,,, прибыль - это есть разница между затратами на средства поизводства и доходом от затрат ( то есть заработком) Так вот я этой прибыли и не касаюсь и не обсуждала. Или Вы не согласны с определение прибыли которое даёт наука " экономика"??? асЪ?

Здорово. Т.е. если мужик, скажем, получает зарплату в 200 тысяч в месяц, из них 50 отдаёт по алиментам, 50 жене, 50 проедает/пропивает в кабаке (ну там обед и вечером шашлычок под подочку) и ещё 50 тратит на фей, значит всё это его расходы на средство производства (т.е. себя) и прибыль его равна нулю? Может ему, бедолаге, пособие какое-нибудь оформить?
Цитата:

а то, что вы уже из вашей прибыли тратите на нас, то это ваш личный отдых. Мы тоже из прибыли тратим на свой отдых .

Если бы на отдых... Я вот из личной прибыли трачу и на пожрать и на одеться и на за квартиру заплатить, не знал до сегодняшнего дня, что это всё мне забесплатно работодатель обязан был предоставить.
Цитата:

ПыСы. То есть 10 000 рублей в месяц - это много на еду??

Это вообще ваше дело, сколько вам на еду тратить. Можете питаться овсянкой и уложитесь тысячи в 3, можете питаться устрицами и тратить на еду больше чем зарабатываете. Просто намекаю что в других областях как-то принято, что своё "поесть" человек оплачивает сам из своего дохода и не жужжит на тему "сколько мне надо на то чтоб прожить". Заработал в месяц 10 тысяч - молодец, это тебе и на жильё и на поесть и на фей и на солярий, распределяй как знаешь.