Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Гуллит, скажи мне, а как быть с доверием к игре футболистов, которые на майках носят рекламу, например, Найка? Или играют в бутсах Адидас? Или носят на груди надпись Газпром?
--------------------------------------------------------------------------------
давай начнем с того, что лично я недоверия никому не высказывал. я бы просто так не сделал, как те, трое, и все.
деньги за рекламу, размещенную на майках футболистов, идут исключительно в бюджет клуба, и тратятся по разумению клубного руководства. вот тебе пример:
Ладно, давай не футболисты - их много. Давай индивидуальные выступления, что бы обойтись без клуба. Давай, к примеру возьмём теннисистку Шарапову. Влияет ли на качество её игры то, что она рекламирует кроссовки Найк? В чей бюджет идут деньги за рекламму? Появились ли у неё договорные матчи в этой связи? Есть ли риск появления таких матчей? ИМХО: БРЕД. Вы просто упёрлись, а причина этой упёртости не понятна и ни кто не объясняет. Вот поэтому все и думают, что основная причина наезда - деньги мимо ТБ  Типа, показательная порка
|