Vini tmp
( )
01/08/2009 03:30:49
Милочка, да Вам - к нам, +

в Нетры, то бишь. Вы, оказывается - саба?
Цитата:

Когда ты продолжаешь любить даже тогда, когда тебя топчут и смешивают с грязью, когда тебя медленно «убивают», и ты всё прекрасно понимаешь, но и в это время продолжаешь благодарить судьбу за ЭТУ встречу…

По крайней мере из вот этой вот конкректной цитаты следует, что таки да!
Вы уверены, что не путаете любовь с диагнозом "стокгольмский синдром"?Словосочетание пробивается яндехом, но чтоб Вас не напрягать в 2 словах скажу, что это как раз таки патологическая привязанность к источнику страданий.
Как говаривает великий еврейский писатель Жванецкий - "тщитильнЕй надо!"(с) Вы лишь задумайтесь о том, что вот такая вот "сабачья" ((с)мое, ударение подходит и на 1 и на 2 слог, игра слов) привязанность (в неБРДшном виде) множит зло - подумайте над этим и вылезти из пропасти уже не составит труда.
А чтоб стало совсем просто, скажу, что раз он может ее "медленно убивать", т.е. не ценит, то это вызывает впечатление, что это потому, что он настока крут, что их (женщин) у него так много, что дорожить любой одной нет смысла. Вам нравится такая "логика"? Вы уверены, что верите что следование одного из другого? Вы согласны любить его за "крутость", доказательством которой, в свою очередь, считать его пренебрежение к Вам же самой? Для моего имха вопрос риторический: неспособность к логическому мышлению недостойна человека как такового по определению! Но то я, а Вы - решайте сама, я лишь раскрыл пару карт, лишь показал свободу там, где Вы ее не замечали, не по глупости, а просто не задумавшись (вероятно).