Бородатый
( )
25/07/2009 20:41:13
Re: Ключевой момент - не в деньгах

Цитата:

Любая точка зрения может иметь иной угол в зависимости от положения смотрящего.
Здесь у нас с вами маленькая гендерная война, основанная на разнице взглядов.
Вы не переубедите меня, что секс с пикапером более приятен,
нежели секс за материальное вознаграждение (это лично моя женская т.з.)- послевкусия НОЛЬ, Отношение - КОЛ.
И мне в свою очередь, никогда не переубедить Вас, что женщина может заниматься сексом за деньги,

Вот не пойму я, что вы так крутитесь, как вошь на гребешке?
Вот зачем делать из простых вещей сложные, а? А потом еще сентенции про "углы зрения" разводить? Отчет покоробил? Так не совершайте поступков, за которые потом краснеть придется. А раз совершили - зачем оправдываться?
Вами была объявлена публичная оферта на секс за деньги. Все. В силу вступают товарно-денежные отношения. А там, по симпатии вы выбирали или как еще - дело десятое. Вот некоторые автомобили не продают абы кому. А только людям с хорошими рекомендациями и реноме. И что с того? Эти люди все равно платят по прайсу. Даром им никто ничего не даст.
Хоть горшком свое "приключение" назовите - суть от этого не изменится.
Впрочем, что я буду повторяться? Уважаемый Люкс все точно и лаконично написал.
Что касаемо пикаперов, так там разные ситуации. Одини их визави страдают от недооба, другим хочется приключений, третьи не могут устоять перед обоянием или самцовостью и т.п. Хоть какие, пусть мимолетные отношения складываются. Пусть даже их иллюзия. Так или иначе, они прайса на объявляют. А потому феями считаться не могут.

Вот осчастливте одного. Хоть принца, хоть автослесаря. Подарите ему не за деньги, а просто так свои потрясающие душевные качества, мастерство в сексе, умение вести хозяйство и растить детей. И он не задумываясь разобьет табло любому, кто скажет, что вы фея.