|
|
|||||||
Думаю что страна должна знать своих героев. На мамбе товарисч представляющийся давно зарегистрированным и уважаемым пользователем КЛС с количеством отчетов более 500 предлагает писать отчеты за бесплатный секс. Сообщения подобного рода были присланы не только мне. На данный момент пользователь отключил просмотр анкеты и убрал фото. благо я дама дальновидная и сохранила фото этого козленка на компе. Я конечно не обвиняю КЛС в том что пользователи пишут заказные отчеты - я просто предоставлю информацию - может кто-то знает этого товарища. Итак халявщика зовут Слава 36 лет м. Кантемировская. ссылка на анкету - вот он сцука также копирую нашу переписку и прикрепляю фото) Слава вчера в 21:51 Добрый день! Прочтите предложение о уникальном способе зарабатывать больше в сфере интимуслуг! Уже более 7 лет я пишу отзывы о девушках на сайтах sextalk.ru, intimcity.ru и других. Мои отчеты в полной мере и честно отражают мое видение о девушке, качестве оказываемой ею услуг, описываются прочие важные моменты. Как правило, девушки заранее знают о моем визите, и в результате получают высокие оценки. Мной написано более 500 отзывов. Мой ник незапятнан дурными отзывами иных посетителей, что гарантирует увеличение потока клиентов, и как следствие - повышение тарифов в большую сторону. Предлагаю Вам воспользоваться моим сервисом. Вы ничего не теряете (кроме часа - двух времени), а подобная реклама пойдет Вам на пользу. Со своей стороны гарантирую отсутствие отрицательного отзыва при скверных личных оценках. Отзывы перед публикацией утверждаются принимающей стороной -Алёна сегодня в 01:43 А какие гарантии что вы этот отчет напишете? -Слава сегодня в 09:51 Даже не знаю, что ответить... Вроде никого не подводил за последние лет пять. -Алёна сегодня в 11:59 ну в таком случае если вы зарегистрированы на интимсити - думаю что не под одним ником - поставьте для начала мне что фото проверено и оценки - не обязательно все пятерки за классику 4 за фото можно 3 89.......... Алёна сегодня в 12:02 только не с ника который только сегодня зарегистрирован. не сомневаюсь что помимо вашего ника раскурученного и которому доверяют, есть еще Слава сегодня в 13:37 Кстати, левых ников не держу. Алёна сегодня в 13:40 "Ник дороже пустых обещаний. Можете мне не доверять, дело Ваше. Мой ник зарабатывался годами и я не стану давать пустых обещаний. Заранее разглашать ник не намерен. Обещаю лишь одно - понравитесь - напишу положительно, не понравитесь - ничего не напишу. Дело, повторюсь, Ваше. Одно обещаю - перед моим отзывом будет нейтральный отзыв под вымышленным ником - ЭТО ВЫ ЖЕ ПИСАЛИ :-) ЗНАЧИТ , ГОВОРИШЬ ЛЕВЫХ НИКОВ НЕТ? Слава сегодня в 13:42 Да, нейтральный будет. Но Вы же просили 5 баллов, а это уже палево. Нейтральные отзывы пишет мой коллега. Алёна сегодня в 13:43 а коллеге то какой интерес? писать отзывы Алёна сегодня в 13:44 или он тоже должен бесплатно приехать? Слава сегодня в 13:46 Нет, не должен. Просто у всех свои развлечения)) Алёна сегодня в 13:46 и что кто-нибудь уже согласился? из девушек Слава сегодня в 13:47 Да. Алёна сегодня в 13:53 мне это не нужно. и так работы хватает. потратить на вас 2 часа не проблема, но я давно уже не ведусь на всякое разводилово. возможно я многое теряю, но по крайней мере не чувствую себя идиоткой. удачи в поисках! Слава сегодня в 13:57 Согласен с Вашей позицией - спокойствие дороже. Удачи. |