Бяка
( )
20/10/2008 19:59:04
дык

посыл в принципе верный, но не учитывающий реалии. а реалии наши таковы что даже за 5000 в час на рынке нет стабильного предложения. конечно есть ярко вспыхивающие и тут же пропадающие звезды, есть быстро озвездившиеся и потому непригодные в бизнесе дамы, а вот чтобы стабильно и уверенно можно было в любое или почти в любое время приехать куда то где тебе окажут услугу высокого качества - таких мест совсем мало.

старожилы помнят коопративчик Пандоры. вот он был безумно дорог, но качество услуг там было очень высокое и работала контора стабильно. и когда примы этого салона покинули бизнес лично мне стало чего то остро не хватать. теперь мне просто некуда приехать в любое время и получить гарантировано качественную услугу. конечно есть шармель и элит тв, но опять же качество сеанса на 99 процентов определяется не красивыми шторами и широкой кроватью а профессионализмом феи, а феи там - разные.

так о чем собственно спич? а спич о том, что снижение цен это конечно хорошо, но я бы приветствовал все таки повышение качества услуг. тем более что ничего сверхестественного в этом нет.