|
|
|||||||
Цитата: Ну уж тут мне нечего сказать, про матшколу Надо Жырача позвать экспертом по матстатистике Могу сказать только, что корреляционные связи можно установить между чем угодно. Например, между сроками цветения картошки и оперением птенцов рябчиков. Только причинами и следствиями эти события являться не будут. Я рассказывал уже в этой ветке о случае со своей подругой, мастопатия. Ну и что же - спрашивали ее врачи, употребляет ли она ОК? Даже если и спросили, пошел ли этот случай в какую-то медстатистику? Очень сильно сомневаюсь... Все, что ты пишешь про Гуд Клиникал Прэктис, применимо к лекарствам, которые лечат болезни пациентов, находящихся на лечении в госпиталях. Как можно проводить такие исследования на здоровых женщинах, принимающих таблетки? И вообще, сама фраза "компании, независимые с громкими именами, которые эти исследования проводят в клиниках на деньги компаний"... каких компаний? Фармацевтических? Кто деньги платит? Кто музыку заказывает? Независимость в выводах при полной зависимости от денег? Да может ли такое быть? Неужто ты настолько наивен? Или хочешь видеть наивными нас? А почему обходишь вниманием ВМС? Эффективность практически та же, побочные эффекты точно также намного меньшие, чем последствия аборта. |