|
|
|||||||
только сейчас увидел, что в моем отчете появился весьма интересный каммент: Цитата: аффцца вот эта http://www.intimcity.ru/persons.php?id=50770 Мне вобщем-то пох. Как любой нормальный КЛСник имею блядофон с "левой" симкой Поменять ее минутное дело Про машину мою вообще никакого палева нет - написано ей это исключительно с моих слов, ибо баба сама во дворе живет. Кстати, раз она так вот вываливает инфу о клиентах, я считаю себя вправе также кой-чего дополнительно о ней указать: Адрес сабжа: ул.Садовая-Черногрязская 13/3(внешняя сторона, Азбука вкуса), вход в центре через арку, подъезд №7, с левой стороны Кому надо найдет точный номер квартиры без проблем Далее Цитата: "милая корочка" была лопатником довольно немаленьких размеров(значительно больше корочки ) с баблом и ву. Если слепая курица не может отличить кошелек от корки, пусть очки себе на нос нацепит Вобщем, к чему мой пост. Фея невменяшка, клиентов при случае пропалит - леХко. Делайте выводы, господа пысы вот и посмотрим, "секс толкуи"(с) влияет на нее или нет пысы2 насчет орфографии - Карина-Барби нервно курит в сторонке |