Эльза
( )
17/03/2008 22:37:35
Re: Про кошку - метко!

Цитата:

КСтати, когда от КС-с-Вод слышу подобное в ответ на мою критику, приходится отвечать "ты же лучше всех - а лучше всех быть не легко" - такая лесть хотя бы успокаивает её на минуту.

Лесть? Так надо трактовать? Ладно.
А мне показалось, что это как раз сущая правда. Действительно, лучше всех быть нелегко. И поучать 10-ть раз мужчина будет только ту, которая ему небезразлична. (Небезразлична как человек, а не как та самая кошка ).

(Хотя, крен с сторону критики - тоже перебор. Комплименты иногда нужны (пусть глупо, зато приятно ). Или просто промолчать, если лень ворочать языком на неконструктивную тему.)

Ведь другие как поступают, просто говорят: "Лубов моя, у тебя такие красивые глазки" - что в переводе значит: "Не грузи меня, что течёт кран, раздвинь ноги". Это - не диалог! Дрессировка.
Цитата:

родители надеются что ребёнок просто забудет, как они на нём экономили, и будет любить их не менее сильно.

Эээ... Всякое бывает. Вон у моей приятельницы ситуация: развелась, все фотографии бывшего мужа сожгла, на пАру с тёщей ругают его по-всякому - а сын ...как бы сказать, он, конечно, никогда не видел отца - а, с другой стороны, вроде бы очень скучает, говорит: "Меня разлучили с моим любимым папой"... Уж лет 15-ть как.
И кто знает, появись этот дядя перед ним лет через двадцать - может, будет "Встреча на Эльбе". (с)