чем больше девушка вкладывает в себя(хорошая квартира,салоны,фитнес,наряды,отдых,образование)тем дороже стоят ее услуги.клиент не дурак и не лох -всегда знает кому и за что платит.такая девущка может работать в категории 300-500 долл. в час.Если девушка живет в грязи ,красит волосы гидроперитом,носит дешевую одежду которая ей не идет,наращивает длинные ногти со стразами,и размещает на сайте рекламу своих половых органов-цена ей 100 долларов.Девушки которые берут от 150 до 250 в час-это девушки в данный момент находящиеся поиске себя и своего уровня ..либо подняться либо опуститься.Если это Ваша категория мой Вам совет-начните с себя.Конечно можете послать меня накуй но зачем тогда создавать этот пост? мое мнение-как можно почувствовать себя женщиной когда тебя трахает 5 (далеко не самых щедрых)человека в день?а насчет желания девушки доказать себе что она самая лучшая-не такое уж это плохое желание.как говорится,,полюби себя сам и другие тебя полюбят.,,гораздо хуже желание доказать другим что они хуже тебя ничего из себя не представляя..
|