Секс_зверушка
( )
20/09/2007 16:29:01
Re: Жениться Вам надо барин

Вот нифига себе фонтан!! По второму разу что ли? Я женат уже около 20 лет и очень счастлив в браке. Более того - жена это единственный человек которого я люблю. Ко всем остальным женщинам у меня несколько разных отношений. Но в основном хладнокровные эмоции. Насчет воробьев за окном и мокрых полотенец скажу одно фиксируются сознанием и все тут.
Цитата:

Нужно ходить к красивым феям в нормальную квартиру, а самое главное фея должна себя вести таким образом, что бы у Вас не было желания глядеть за окно.

Красивая фея или нет это не важно если видишь душу девушки через несколько секунд. Если она красивая внешне но сука, хищница и вульгарная хабалка внутри разве мне это должно нравиться? И наоборот если девушка красотой не блещет но обаятельный и милый человек разве она не становиться симпатичной?
Цитата:

Если Вы или С - КОТ еще не подвергались в период жизни действию женских чар - это значит просто, что ни одна действительно красивая девушка не захотела Вас очаровать, а вовсе не потому что Вы такие умные и рассудительные.

Насчет С -Кота не знаю но за себя скажу я сам преподаю курс под названием - Искусство комплимента и техника эротических прикосновений. В процессе общения девушки возбуждаются это бывает и пытаются очаровать. Так что с очарованием проблем нет.