|
|
|||||||
Цитата: Если фея неестественно стонет, не спорю верить ей не надо. Но вот если фея ведет себя задороно, но естественно то зачем напрягаться, докапываться до истины? Наслаждайтесь! Цитата:Не надо утрировать тривиальное! Я например считаю, что практически любой мужчина может быть очарован красивой женщиной. Член стоит 5-30 минут, а женские чары могут длиться несколько лет. Так что стояние члена и неспособность мужчины увидеть некоторые вещи - это явления взаимосвязанные, но не одно и то же. Если Вы или С - КОТ еще не подвергались в период жизни действию женских чар - это значит просто, что ни одна действительно красивая девушка не захотела Вас очаровать, а вовсе не потому что Вы такие умные и рассудительные. Цитата:В таких условиях трудно получить удовольствие от секса. Вам скучно с феей вот вы и замечаете воробьев. Нужно ходить к красивым феям в нормальную квартиру, а самое главное фея должна себя вести таким образом, что бы у Вас не было желания глядеть за окно. Цитата: Теперь переведем это на язык КЛС. "Я могу это простить и не заметить вовсе если я в постели с аналоговой феей" После перевода становится ясно, что Вам так же инетесен вопрос аналг-цифра как и остальным. |