|
|
|||||||
Цитата:никак не пойму, а что тут плохого?! мы же не в КЛС заказные отчеты постим. создали ОТДЕЛЬНЫЙ, НЕЗАВИСИМЫЙ раздел (который позже будет жить на своем домене). и форум не ползет в сторону рекламы этих услуг - он давно весь обвешан этой рекламой, уже мест не хватает, не знаю куда еще баннер воткнуть. а если досуг.сексталк вас чем-то не устраивает - не пользуйтесь. есть много других сайтов. Цитата:не пойму, а чего необъективного мы хотим сделать?! вы почитайте условия размещения - левые анкеты запрещены. станет ресурс платным - бабки не будем возвращать, если левак вскроется, а анкеты будем снимать. будет "знак качества" в анкете - вот вам и объективность. разве не так? Цитата:не нравится тем, что нет прямой связки анкета-отчет. и сделать ее нереально. КЛС самостоятельный форум. отчеты пишут про любых фей с любого сайта. ессно я могу посадить человека, который будет отслеживать отчеты, и в анкетах ставить соответствующую пометку. но имхо гораздо проще и правильней организовать контроль качества КЛСниками. Цитата:конечно! более того, если это дело пойдет, я другим сайтам лицензию буду продавать на наш "знак качества" (анкеты-то так или иначе пересекаются) Цитата:сознаюсь: исключительно для зарабатывания денег (т.к. доходов от форума, увы, на жизнь не очень хватает). равно как исключительно для зарабатывания денег мы делали досуг.орг и КЛС (справедливости ради скажу, что КЛС года 2-3 был просто для прикола - народ тусуется, и зашибись. но потом я стал прилагать усилия для зарабатывания денег на форуме. прошло несколько лет, и вот мы достигли относительно неплохих результатов) Цитата:с нерпением жду в Трепе вашей ветки на эту темуЦитата:безусловно есть |