|
|
|||||||
Цитата: Цитата: То есть, Вы можете работать ответственно и без улыбки, как Вы желаете.. - Здравствуйте, - вежливо сказал клиент, когда перед ним открылась дверь. - Привет, заходи, - сказала фея с каменным лицом. - Тапки здесь, вешалка тут. Клиент разделся, переобулся и дружелюбно-вопросительно взглянул на фею. - Проходи в комнату, чай, кофе, полотенце? - отчеканила фея не изменившись в лице... ..... ..... Улыбаясь, они нежно обнялись.. - Заходи еще, - прошептала фея Пете на ушко и медленно провела своими губами по его щеке... Когда ж между ними искра проскочила? На пороге что ль? Как фея встретит - так дальше и пойдет. Наладить контакт будет трудно, а иногда невозможно, если фея по своему желанию настраивается на : "Ну чо, пришел - деньги на тумбочку, ноги я раздвинула, поехали..." ------------------------ Цитата: А... вот и искренняя улыбка появилась. Понятно, что клиент должен Вам понравится. Но кроме "каменного лица" и "искренней улыбки", есть хорошее рабочее настроение (то есть - профессионализм, а не амбиции (будет так, как я хочу)). А то, пошли заскоки у фей: "А какая к вас машина?", "А чего это вы быстро так приехали?", "Ой, а у вас папка в руках как у участкового", и новый шедевр. (Да, много раз тут обсуждали мы тему безопасности (как феи встречают клиентов), но объяснения - почему, например, предпочтительнее клиент с машиной - ерунда. Кто хочет устроить фее геморрой - устроит и с машиной, и без папки, и приехав вовремя) |