|
|
|||||||
Цитата: ...вот и вспомнилось мне то что писали на варотах Ансвенсума(помоему так этот лагерь назывался)"КАЖДОМУ СВОЁ" ...и пока ни будет гармонии+красоты+дешевности в сексе,сложно достигнуть высот в других областях...о которых Вы рассуждаете,как более интересных в жизни человека...ДА НЕТУ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНЕЕ СЕКСА И ДЕНЕГ!!! НЕ ВРИТЕ ХОТЬ САМОМУ СЕБЕ!!! ...пости все великие и талантливые люди,изначально стремясь к гармонии в сексе,хоть и извращёнными путём удовлетворяя свою похоть,таки достигали признания+славы+а то и бесмертия... ...а Вы милок не пыталися не искать лёгких+дешовых путей...поглубже всматриваться в тех,с кем Вас судьба свела,хоть и не надолго...внимательнее вдумываться в её человеческое...и мож даже сокральное...и тогда Вам мож воздастся и шансы увеличутся...а то все на лету...примитивно,да повехностно...как в той песенке"...всё бегут...бугу...бугу...бугут...а он светит..."?! ...это то и есть тот самый душевный настрой...тогда секс идёт через голову,а не через жопу...(кстати многое из этого я уже писала на попадалове) ...мне же всё таки везёт жеж...причём судя посему больше чем многим из вас КЛС овцев... ...и оч.раздрожает,когда меня спрашивают: -до каких вы "работаете"...? ...это слово ужасно коробит...бля,ну я же не мешки гружу,или за прилавком колбаской торгую...я не воспринимаю впринцепе этот вид своей деятельности-работой или заработком...скажу откровенно я работать вообще не люблю ...человек я творческий...в своё время кое где кое в чём преуспевшая...а так как за некоторое творчество нынче не очень то хорошо платют,пока я его задвинула...надеюсь наступят времена,и я ещё ого го...может быть влажусь в свои идеи... !!! ...ВЫ СКОРЕЕ НЕ ТВОРЧЕСКИ КО ВСЕМУ МОЖ ПОДХОДИТЕ И ТАК ВОТ ПРИМЕТИВНЕНЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ...?!?!?! ...ЭТО ЦЕЛОЕ НАУКА СКАЖУ Я ВАМ-БЫТЬ ИСКУСНОЙ В СЕКСУАЛЬНЫХ УТЕХАХ...НЕ КАЖДОМУ КОНЕЧНО ДАНО ПОЛНОЦЕНО НАСЛАЖДАТЬСЯ,НО К ЭТОМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ...!!! |