|
|
|||||||
Цитата: Какая-то доля, конечно, есть, однако все упирается отнюдь не только в деньги. Цитата: А они просто привлекают женщин как мужчины, как самцы, если хотите. Такому никаких усилий для завоевания женских сердец прилагать не надо – его самого стремятся завоевать. Цитата: Понастойчивее, мой друг, понастойчивее! Нет ничего плохого в том, что мужчина дает понять женщине, что желает с ней секса. Ну если, конечно, он это делает в достаточно корректной форме. Я вот всем пикапным девушкам в первую же встречу предлагал поехать ко мне домой (ну если, конечно, сразу не возникало антипатии с чьей-либо стороны). Некоторые вроде как возмущались (однако относились с пониманием , некоторые просто отказывались (однако многие из них на вторую-третью встречу соглашались), а некоторые соглашались сразу же. А, да, еще забыл, что некоторые девушки отказывались ехать ко мне потому, что предпочитали встречаться на своей территории. Что ж, тогда ехали к ним, ведь желание дамы – закон! Цитата: Да нет, я на самом деле тоже на такие случаи сам не нарывался – читал о них в отчетах. У меня же феи вообще никогда не спрашивали, на чем я подъеду, а если и спрашивали, то исключительно для того, чтобы объяснить мне, как лучше добраться. Цитата: Ну в случае проявления симптомов метеоризма, тем более таких явных, со стороны фейки я от нее немедленно ухожу. А Вы зачем остались? Ради банального слива баллонов? Так этого можно добиться и бесплатно – «в автономном режиме». Цитата: Вы не поверите, но в последние год-два именно так и делаю. |