|
|
|||||||
Купыла мамо коныка, а конык без ногы, яка чудова грашка, гы-гы, гы-гы, гы-гы Аргументация, как я и предполагала, типа "сама дура" . Цитата:Цитата: Так я вроде и высказала мнение, что бизнесмены и начальники ходят к одним и тем же телкам, потому что эти телки только им и по карману . Где косяк ? Цитата:Цитата: Очень понятно и прозрачно . А что конкретно редкость, можно узнать? Чтобы семейный мужик с доходами в 30-60 тысяч руб.\месяц регулярно посещал телок по 3.000 руб.\час? Так я именно это и утверждала. В чем, обратно, косяк-то ? Цитата:Цитата: Как-то так испуганно: откуда, мол, такая информация? Официальная статистика уверяет, что у нас инфляция в первом квартале 2007-го 9% годовых (по сравнению с аналогичным периодом 2006-го) . А вот опросы населения (ВЦИОМ, "Левада-центр", "Мы вместе" и пр.) и независимые замеры динамики потребительских цен и тарифов на инфраструктурные услуги (КОМКОН, ACNielsen) (разного охвата и с разными генеральными совокупностями) показывают, что ритейлеры и само население оценивают ее, инфляцию, в 20-25% . То же и с доходами среднего класса. Кому верить, а ? Меньшим суммам ? Дальнейшие возражения против сказанного мною уже и вовсе непонятны. Ну примерно как если бы я заявила, что все здесь козлы и не должны со мной спорить, поскольку я лучше всех знаю, сколько получают клиенты , потому что большая часть фейских гонораров оседает в моем кармане . Цитата:Цитата: Вот это очень верно . |