|
|
|||||||
Цитата: Это потому, что по всей видимости, Вы производите впечатление порядочного товарисча, который готов на мумукнутой девушке сразу же женицца?! Она так ждала, так ждала, а Вы её надежд не оправдали... И потом, простите, но почему Вы удостоили своим "вниманием" на работе только ОДНУ девушку?! Другим-то тоже хоца, обидно и завидно, отсюда и все негативные последствия с доносами подруг! Цитата: Да-а-а! Далековато зашло, но можно было и от начальства отбояриться , мол, не извольте сумлеваться - я всё скоро устаканю и Вас больше никто не побеспопоить! И за дело, за дело! Цитата: На фига было самому делать начальству такое "выгодное" предложение?! У Вас сам ответ и решение проблемы содержится уже в самом вопросе! "У Вас свежих газет НЕТ?! - НЕТ!" (с) М.М. Жванецкий. Цитата: Ну так и хорошо! Значит на пользу пошло! Цитата: Если зарёклись от служебных романов, так обратите своё внимание на ФЕЙ ! Самый беспроблемный вариант! Цитата: Опять "ОДНА", блин! На те же грабли наступаете, Уважаемый?! Ваша фраза должна звучать СОВСЕМ по-другому: не "У нас есть ОДНА...", а "У нас на работе МНОГО ХОРОШЕНЬКИХ ЖЕНЩИН! Боюсь не удержаться, всё-таки "спуститься с горы и вые...( ой! мы ж не в "родной" конфе )...поиметь всё стадо!" (с) известный аник. Вот это будет ответ ДОСТОЙНЫЙ настоящего КЛСника! Цитата: Ипать ПОДЧИНЁННЫХ, которые полностью зависят от Вас - не комильфо! Надо сначала хотя бы убедиться, что чувства взаимны, иначе это уже насилие какое-то... Цитата: Кевара уже ответил! "Думайте САМИ, решайте САМИ, Иметь или НЕ иметь!" (с) пестня из к/ф "Ирония судьбы..." P.S. Цитата: Когда-то я бывал в ОЧЕНЬ похожей ситуации, только имел отношения не с ОДНОЙ девушкой, а с 70% девушек от 20-40 лет во всей нашей редакции...(Старик Козладоеу, прямо... ). И у нас это было апсолютно нармально! Так вот, в один прекрасный день начальницей одного из наших отделов мне было сделано предложение, "от которого я не мог отказаться ", но я ОТКАЗАЛСЯ!!! Типа, а чо это ты всех девок в редакции "окучиваешь" , ну так чего ж ты меня-то - боишься что ли?!... да этак ещё с вызовом... Надо отметить, что дама была формата, как бы поизящней выразиться, конечно нашего с Изей, но в хрензнаеткакой степени! Кароче, просто ЗДОРОВЕННАЯ и ЖЫ-Ы-ЫРНАЯ бабища 43 лет (мне тогда было 24 годика ), к тому же жуткое хамло и хабалка - бывшая зам. директора какой-то овощной базы, которую по большому блату устроили к нам Начальником рекламной службы (во, карьера! )!!! Я ответствовал, что Диг - натура возвышенная и не могёт ипаться супротив своей воли! После чего мне был ответ - ищи другую работу! Аха, щас! - ответствовал я. До фуя вас тут таких - работ не напасёшься! И началась схватка титанов под ковром! Она включила свой "административный ресурс", я - свой... Победила дружба! Уходить пришлось ОБОИМ... и оба ушли на повышение! Так что всё, обычно, бывает К ЛУЧШЕМУ! P.P.S.S. СкрЭпка-Динама абламала миня в лудших чувствах! Ушёльплакать! "А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так...!" (с) В.Вишневский. |