|
|
|||||||
Цитата: А на таксо заранее выехать что не позволило?! И прибыли бы вовремя и в метре маятся не пришлось бы... Эх, матушка... Цитата: "Не он это!" (с) "Дженльмены удачи". Цитата: Для "усталых путников" место встречи тоже было заранее назначено - чего не приехала туда?! И плутать ненадо было бы - на машинке бы доставили... Цитата: Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитай все приглашалки - я же подробно писАл и о том, как туда добраться без траблов и о том, что опаздывать не надо - можно оказаться "на обочине жизни"... Не слушаете старших товарисчей, Матушка... Цитата: А на вид пиРОЖАное ведь такой трезвый был и говорил складно... БУЗИТЬ , правда, пыталсо, но один Уважаемый и опытный Дон, который теперь уже вошёл в "золотой состав" Фракции "ФаЛЛос", быстро его ОХЛАДИЛ ! Цитата: А-а-а, так вот почему и прозвучала тогда "фраза вечеринки" , упомянутая мной в ДРУГОМ посте... Цитата: БАРИТОН, Матушка! "Теноров",а также и "контр-теноров", в нашей компании нету, слава Всевышнему! Цитата: Ну и что помешало?! А народ только и ждал ентого момента! Цитата: Урок ВСЕМ! Слушайте "Мастера" и приходите ВОВРЕМЯ, дабы не оказаться в ситуации "неадеквата" происходящему вокруг... Цитата: А на вид ведь трезвый был... Цитата: Требуем продожить повествование с подробностями! Цитата: То есть мы можем рассчитывать на Ваше присутствие на следующей тусовке которая, я так думаю, будет проходить ближе к Вашему дому, ну или, во всяком случае, придётся нам для Вас, Матушка, персональную карЭту отрядить, дабы не плутали в потьмах...?! P.S. В аттаче обнажившаяся Матушка... |