|
|
|||||||
В одном, для всех сразу: Ах, как Вы заблуждаетесь, уважаемый Прохоръ. Вы не устанавливаете «общеприемлимые правила взаимоотношений Дон-Фея», быть может, только корректируете, да и то, только с теми феями, которые читают этот форум. А девушка, судя по всему - читает, значит возьмет на заметку. Цитата: Цитата: Ребята, ну о чем вы говорите??? У вас есть право на монополию секс-услуг??? То, что рыночные отношения – в этом вы правы! Но фея оплачивает рекламу и предлагает свои услуги за N $ именно с ней! Если ее затраты не будут окупаться, то она сама снизит расценки, но не вы. Единственное, что вы можете сделать: поделиться своим мнением со своими собратьями лично, или на форуме, и не посещать данную фею! Но это совсем не означает, что она останется без клиентов. А звонить и спрашивать «почему так много…; а за что…» - Одесским привозом попахивает! Блин, тут у меня поблизости, есть чудесный магазинчик с тряпками, шмотки там попадаются обалденные, цены правда тоже. Так вот, мне в голову не приходило приставать к продавцам с подобными вопросами! Я просто их не покупаю, потому что считаю, что они мне не по карману! У вас примерно та же ситуация. PS Сладкой булочке с изюмом: Я имела в виду - как я! PPS Корреспонденту из учебников das Fach Deutsch: ОптимизЬм на месте. Но, по-моему, я не единственная оптимистка на форуме, а самый большой оптимист в юбке… все-таки Пумка! Не надо мне чужих лавров! |