|
|
|||||||
Вот цитаты из его старых постов: 1)"Величнина сосков -- видна из фоток, но они размера и света старого пятачка (т.е. ауреолы)" Стало быть, можно предположить с высокой вероятностью, что г-н (Mr?) ravenseye в детстве (?) видел советские пятачки... Но грамоте обучиться толком не успел... ![]() ![]() 2)"Я уже 4 года в России живу и мне вообще еще не понятно, почему русские мужчины -- кто должны Богу самому благодарить за красоту русских женщин -- так легко бросают таких, как ее. Совет у меня простой -- раняя птица пиво пьет, поздная птица глазки терет." (сообщение написано было больше года назад) 3)"Решился отомстить свои этнические корни путем сеанса секса со мусульманкой." (сообщение называлось "Месть еврея", кстати! ![]() 4)"В принципе, ей далеко не 30 но это только отражается пальцами и маленькими морщинами около глазов (по Вашему "гусиные лапочки" да? по нашему "crow's feet")." Итого - окончательный диагноз: он родился в СССР, затем эмигрировал (видимо, в США), а около пяти лет назад вернулся уже в Россию. ПЫС. Мы тут кого хошь враз "раскусим"! ![]() |