BOOM
( )
01/03/2002 13:33:40
McDonald's Vs бифштекс

Копаясь в завалах форума, наткнулся на тезис - "Зачем давиться макдональдсом, если дома ждет сочный бифштекс?!" (речь шла о том пошто мы горемычные по феям мыкаемся) Судорожно, поглядывая на часы, давимся суррогатами, тешим себя иллюзиями про натюр продукт (аналог). А натыкаемся на пестициды и нитраты (цифирь), зачем? Зачем весь этот общепит? А вот зачем, согласитесь, что "сочное и вкусное" к десятому году (к третьему, пятому у кого как) оставаясь таковым, почему то становиться пресноватым! Ни пикантности, ни остроты вкуса ! Вот тут то мы бросаемся в порой сомнительные столовки или шикарные рестораны! - подавай нам то чего дома нет! суши?- нормально! всякие там фуа гра с трюфелями? а почему б нет?! чизбургер тоже ничего, главное не чаще раза в полгода а то и год! И объевшись до икоты всякого (командировочные и долгоотдыхающие меня поймут) вернувшись в родные пенаты, как в кайф идет ДОМАШНИЙ борщец и пр. снедь!!! какой там "Максим'c" !? рядом не стоял!!! но пройдет совсем немного времени, и....

Вот такие мы гурманы, а что делать?