Крымчанин
( )
09/12/2025 09:00:25
Re: Вы господа зажрались от разнообразия фей в Москве..

Цитата:

Цитата:

Условные 5 тыщ - это что? Чай кофе потанцуем? Или прям тупо за денюжку в сумме 5 тыс?
И где енто может быть и при каких обстоятельствах? Где-то в российских ебенях? Или ты имел ввиду солевых барышень и им подобных?

Тупо денежку. В Москве. Ну щас может подороже. Но это не за час, а за встречу. И опять же-как правило цель не заработок.

Красиво рассказываешь..
Прям руководство к действию для одного мужчины 50+ из Мурома.. надо бы попробовать, но есть сУмнения..

Одно дело заниматься пикапом в курортном городе на берегу Чёрного моря, где девки отдыхающие и на расслабоне.. сами ищут знакомства для приключений и кратковременного курортного романа и чтобы потрахацца..
А здесь.. да, в магазине "Пятёрочка" некоторые молодые продавщицы заглядываются, строят глазки.. естественно их привлекает мужчина в хорошем прикиде (любящий поприкалываться.. и делать комплементы), перстень с брюлем 0,25 кар. и толстая цепь на шее 750 пробы (обручальное кольцо я не ношу)...
Но, в их глазах я вижу желание не перепехнуться где нибудь в машине, а познакомится для ОТНОШЕНИЙ.. а мне женатому человеку это надо? Конечно нет! Город маленький.
И где мне познакомиться для одноразового секса,- без "танцев с бубнами"?
Вот в чём вопрос..

"Бабу не проведешь, она сердцем видит".