|
|
|||||||
Цитата:Цитата:Тупо денежку. В Москве. Ну щас может подороже. Но это не за час, а за встречу. И опять же-как правило цель не заработок. Красиво рассказываешь.. ![]() Прям руководство к действию для одного мужчины 50+ из Мурома.. надо бы попробовать, но есть сУмнения.. ![]() Одно дело заниматься пикапом в курортном городе на берегу Чёрного моря, где девки отдыхающие и на расслабоне.. сами ищут знакомства для приключений и кратковременного курортного романа и чтобы потрахацца.. А здесь.. да, в магазине "Пятёрочка" некоторые молодые продавщицы заглядываются, строят глазки.. естественно их привлекает мужчина в хорошем прикиде (любящий поприкалываться.. и делать комплементы), перстень с брюлем 0,25 кар. и толстая цепь на шее 750 пробы (обручальное кольцо я не ношу)... Но, в их глазах я вижу желание не перепехнуться где нибудь в машине, а познакомится для ОТНОШЕНИЙ.. а мне женатому человеку это надо? Конечно нет! Город маленький. И где мне познакомиться для одноразового секса,- без "танцев с бубнами"? Вот в чём вопрос.. ![]() "Бабу не проведешь, она сердцем видит". |