|
|
|||||||
Цитата: Полностью разделяю ваши взгляды коллега, я тоже за максимальное разнообразие во всем в том числе и по цвету кожи и национальности. Возможно это предрассудки и негативный опыт, по 8 ходил мне уже не понравилось, разок до 7 спустился там значительно хуже, а по пять тысяч и ниже мне ходить пока очень ссыкотно и есть над чем психологически работать с собой. ![]() Вот к примеру негритянки которые на ИС сейчас по пятерке массово и редко до 8, как правило ещё и без апартов, прости Господи там на фотошоп то смотреть страшно а что в жизни приедет даже и думать не хочется. Читал ваши отчеты по шоколадкам и завидую вашей отваге, я серьезно. Светилась периодически анкета нормальная на белорусской вроде Мишель девушку звали, вот там ТТХ и внешность норм, но 85 за час камон, внешность её на 15 тянет вопросов нет ну 5 добавить за эксклюзив еще ладно, но 85 блин, а вариантов то нет она одна на москву и то давно её анкету не видел. Нетфликс мать вашу вы где там со своими неграми? Сцуко вот где надо их нет.... ![]() А насчет средней азии достойных казашек в достатке а остальное с моей точки зрения примерно как с негритянками история если не хуже. Хотя возможно я и ошибаюсь.... |