Duran
( )
06/05/2025 05:32:37
Re: Феи Отчизны

Цитата:

И да мне кажется мы незаслуженно забыли кавказских девчёнок, а они не менее горячие чем тамошние джигиты, а по внешности бывает такой MEGATOP что прямо ВАХ!!! Там и татарки при всем моем уважении к ним и безграничной любви просто прикуривают.... .

Кстати да! Согласен на 200%!
Попадались еще из них полукровки , типа папа грузин, армянин или азербайджанец и т.д. а мама русская или наоборот, это было прям … ВАХ и АХ
The best of the best

Из НЕближнего зарубежья:
Латышки - очень даже внешне были, но в интиме без излишеств. Может это со мной было как с понаехавшим бывшим оккупантом
Русские эстонки (или эстонские русские) - какое-то страдающее средневековье( неформалки) с обязательным бухлом и веществами. На любителя.
Голландки - феминизированные тела с хорошим «интерфейсом» и в общем такой же «техникой».
Немки - неожиданно понравились. Ближе к girl next door.
Румынки - горячие, веселые и отзывчивые (как ты к ним, так и они к тебе)
Болгарки - по большому счету ни о чем
Китаянки - некая экзотика, сребролюбивые (алчные) , но старательные и исполнительные, если наладить эмоциональный контакт, то веселые и простые.

С китаянкой вообще была самая интересная история из забугорного разврата.
Накануне олимпиады в Пекине три недели был в командировке в Шанхае.
При отеле была местная фейская «группа поддержки».
Ее я срисовал на второй день. Из всех этих шлюх она была внешне самая молодая, свежая и красивая. Как потом узнал ей и было 20 лет.
А в отеле была негласная система - просто так они не могли в номера идти, а могли проходить с тобой как якобы продавцы сувениров
Портье понимающе скалились и хихикали. У меня потом после нее пол чемодана разной х..ни накопилось и по приезду назад в Москву раздал знакомым
Наверно молодость + время (три недели) сыграли свою роль - после пары «встреч» девушка стала более отзывчивой , общительной и даже начала кончать. Вообщем нашел себе на … постоянку
Периодически с ней в баре зависали , английский она знала на три с минусом, но в общем это была не проблема.
Мои коллеги периодически под*бывать начали : «там твоя про тебя внизу уже спрашивала » , «сегодня как опять со своей или новую выцепишь?».
- От добра добра не ищут
- В Москву вместе полетите ? )))
В итоге расстались весьма душевно с теплотой. И с некой грустью…