Barbarosa
( )
05/05/2025 23:02:42
Re: Феи Отчизны

Коллега!
Ну для Москвича москвички и есть пресловутые "girl next door" тут и география однако обвязывает.

У меня не настолько большой опыт чтоб претендовать на серьезную выборку, но татарки да, это пожалуй самое креативное, что создала природа в плане секса. Я еще от старшего поколения слышал что у них женский половой орган расположен поперек, ну образно в смысле что они не такие как все. И да мне кажется мы незаслуженно забыли кавказских девчёнок, а они не менее горячие чем тамошние джигиты, а по внешности бывает такой MEGATOP что прямо ВАХ!!! Там и татарки при всем моем уважении к ним и безграничной любви просто прикуривают....
Жаль они не так часто на ИС встречаются, менталитет однако и все такое, это я по тусовкам ОГС сужу Сабина с Миланой мегабомбы, да и еще девчёнки тамошние есть в коллективе.
А до конкретной средней азии я кстати как то еще не дошел, пугает низкий ценовой диапазон, казашек среднюю азию как то не совсем сподручно считать, ну че там мой первый отчет тут был по Лисенку слов нет конечно.

А насчет басмачей да, на уровне семьи там средневековье и было всегда, видимо советская власть слишком много дала самостоятельности национальным республикам.