|
|
|||||||
Не хотелось бы сильно лезть в политику, но сколько хожу по узбексалонам - все они какие-то покорные по сравнению с русскими. Да-да, я после похода к казашке Саре на Динамо (а она какая-то прям особо зашуганная) никак эту мысль не могу отпустить: а точно ли советская власть освободила Среднюю Азию от басмачей? Саре около сорока, это не списать на то, что через пару лет после развала СССР вдруг РЕЗКО произошел откат в средневековье. Такое впечатление, что либо нам в фильмах ("Белое солнце пустыни", "Кавказская пленница") нам врали и доносили ту точку зрения, которая была удобна (а в сёлах и аулах творилось все то же самое, что и раньше - только уже под кумачовым знаменем). Я могу конечно представить вполне логичное альтернативное объяснение. Что в феи идут те, у кого в жизни все так хреново что они забитые и зашуганные. Но: 1. Почему у русских такого нет? Намного более светсткое (и даже порой скотское) отношение к клиентам/мужчинам вообще. 2. Это выходит хреновая жизнь была с малолетства В общем что-то не клеится у меня. И опять же без политоты. Я не знаю как ебутся хохлушки, их сейчас в москве нет но если опять же послушать пропаганду что все русские рабы, то кто тогда Средняя Азия? Рабы в квадрате? Короче тема про секс, а не про политику. Поделитесь своим впечатлением, правда ли так сильно задавлены женщины из Азии, какое впечатление от хохлушек (если застали) и что вообще по сравнению с другими национальностями. |