Duran
( )
10/02/2025 12:52:33
Re: Супер -фея

Цитата:

Свечку не держал, но осмелюсь предположить, что было оно не все так однозначно.
А девушка действительно вполне реально и искренне испытывала именно то что вы от нее и чувствовали, считала что наконец то нашла опору в жизни и близкого человека. Но вы при этом не могли избавится от сомнений которые вас терзали по тем и/или иным причинам.
…..
И вдруг вы решили устроить проверку без объяснения и предупреждения охладев и урезав финансирование, тут девушка убедилась что все мужики козлы и вы в том числе, и да в итоге пустота. А что вы ожидали ещё?
И на вопрос не просрали ли вы свое потенциалное счастье, ну да скорее всего просарли.

Вот в этом и проблема. Свечку не держали, но тем не менее, лишь основываясь на своем опыте и взглядах, делаете выводы кто что чувствовала , почему кто решил урезать что-то и даже что просрали в конце концов.
«За меня меня женили».
Как один публичный человек в таких случаях у себя в ЖЖ пишет комментаторам «не удалось прочитать текст».
Не нужно домысливать и придумывать лишнее, если написано про манипуляции - то они были. Расписывать подробно и досконально - уж увольте. Понимать (пусть и не сразу) где человек лжет, лицедействует, зачем и почему она это делает, ее приемы , уж поверьте , взрослому человеку хватает и жизненного опыта и навыков.
Причем и вопроса или запроса о том просрал ли что-то автор поста я вроде не выносил на обсуждение.